***

Джоэн
Бликами Света, тенью на шторах
В полной ночной тишине
Я так надеюсь, что ты видишь это
Всё, что так дорого мне.


Я бы, наверное, стала той тенью,
Бликом на шторе, искрой в огне
Лишь бы еще хоть чуть-чуть, на минутку
Ближе казаться к тебе.