Мысли в днюхин день

Ирина Никифорова
Когда-то время как назло
Тянулось так жестоко!
Теперь же – вихрем понеслось,
Мгновением, наскоком...
С утра проснёшься – за дела.
Глядишь : уже и вечер.
Я только руки развела!
Сижу, обняв за плечи
Себя...
(не думайте, обнять
мне есть кого: дочушка
и внук со мною !)
«Вот, погладь», -
Маркиз* подставил брюшко.
Всю нежность внукам подарить
(и детям и котёнку)
Мне хочется. 
До слёз – любить!
... Старею потихоньку?
Бог даст на мудрость перейти,
О прошлом не жалея.
Надеюсь: счастье впереди
И... год до юбилея.
)))



* Маркиз - любимый котяра.