мужику на заметку

Железная Леди 5
чем ближе день восьмое марта
тем хуже видеть стал мужик
боюсь склероз внезапно чтоб не
возник

а медицина тут бессильна
жену не хочет поздравлять
вот потому и стал на зренье
пенять

очки ему супруга купит
но точно знаю наперёд
коль не поможет в руки скалку
возьмёт

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору