Ст. м. Взморье

Дария Платонова
Я тебя на замочек закрою,
Поднебесные скрыв границы.
Будешь ты в ларце моем скромном,
Нощно и денно летать.

Из-за туч глядит грозное око,
На помойке о помощи кто-то,
В подземелье снова взрыв,
Ну а ты в моем сердце закрыт.

И забыв про прошедшее в прошлом,
Не забудь поцелуй в ночь отправить.
И смоленки глухое теченье,
Не заменит нам вин красных сладость.

24.02