Ведь это такая забава

Арина Мати
Прошу Вас,
Не надо... не надо...
Пощады просить в феврале
Пускай засыпает все снегом
Завьюжит метель на дворе

И будет такая услада,
И станет так радостно мне
Ведь это такая забава,
Когда белый снег в феврале

Снежинки весь дом мой залепят,
Мороз разрисует стекло
И будет такая отрада,
И станет, почти мне, тепло...