Веснушка

Галлан
Просыпайтесь глазки,
Просыпайтесь ушки,
И давайте щечки
Поднимать с подушки.

Улыбнулась мама,
Потянулась дочка,
Солнца луч запрыгал
Зайкой по цветочкам.

Чистит зубки мама,
Чистит зубки дочка,
И водой умылась
Розовая щечка.

Мама расчесала
Волосы ребенку.
Лижет шерстку кошка
Своему котенку.

Бантик повязала,
Хороша девчушка.
И на щечки села
Рыжая веснушка.

Девочка малышка
Во дворе играла,
Тут соседский Мишка
Трус и задавала.

Подошел к девчонке
Протянул конфету
- На бери скорее.
- А тебе? Мне - нету.