Разгипнотизация

Иоанн Богомил
Я давно, брат, от порядка мира отрекся:
сплошные абсурды и парадоксы.
Кто, за кем, куда, для чего - кто его знает.
И из крайности в крайность кидает...

Брат, держи не засоренным от книжного хлама
Первородной непорочности* внутренний зАмок!

***

Старым друзьям будь верен до последнего
и гарантированно не потеряешь лучшего из собеседников.






*Первородная непорочность — сердце человека является изначально непорочным, то есть неосквернимым первородным грехом. В нем есть начало Первородной Непорочности. Энциклопедия Викисофия http://ru.wikisofia.me/