Колыбельная

Иван Опенди
Раз два три, раз два три,
Раз     два    три,
Сны спускаются с луны,
Раз и два, два и три, 
Смотри, не пропусти. 

Солнце уже зашло,
Стало вдруг совсем темно,
И постелька ждет,
Сны твои завет.

Раз два три, раз два три,
Раз     два    три,
Звезды светят с вышины,
Раз и два, два и три,
Тикают часы.

Звезды нам с небес,
Свет роняют в зимний лес,
Там мороз еще не спит,
Охает, скрипит.

Раз два три, раз два три,
Раз     два    три,
Ждет подушка ждут и сны,
Раз и два, два и три,
Новые миры.

Глазки закрывай,
Сны отведут тебя в край,
Среди звезд полетай,
Ты там в облаках полетай.

Маленький малыш,
Свет луны коснулся крыш,
Мое сердце засыпай,
Глазки закрывай.

Раз два три, раз два три,
Раз     два    три,
Раз два три, раз два три,
Раз     два    три…