Забудь

Скрябин Андрей
Я не могу уснуть,
Я выбрал этот путь,
Я вижу как весной,
Все цветы цветут.
Я вижу этот день,
Я вижу эту ночь,
Я вижу как мне,
Прошлое не вернуть.
Я вижу этот снег,
Я вижу этот дождь,
Я вижу как тебе,
Кароче, все, забудь.