Твердый взгляд, на лице улыбка

Наталья Яковлева 4
Твердый взгляд, на лице улыбка,
Ты со мной и уверена я,
Что тебя не предам под пыткой,
А иначе к чему же друзья?

Ты – мой друг, самый добрый, верный,
В целом Мире один такой!
Ты прошел сквозь огонь и стерни,
Навсегда позабыв покой.

Знаю, милый, трудна твоя ноша,
Но ты справишься, так держать!
Дочь во всем на тебя похожа,
Ты ее научил летать!

Вновь пойдешь по нехоженым травам
И как сокол взметнешься ввысь!
Жизнь – река, значит,  есть переправа.
Верь, надейся, дерзай, держись!