бой

Анатолий Маршалюк
уклоняясь от прямого влево
с разворотом немного вбок,
стремленье атаки рассеял
ударный контакт между ног,
затем обработка точек
уязвимых наверняка,
ничего уже враг не хочет,
и безжизненная рука..

2011