Весточка с малой родины

Людмила Сосницкая
Прости, что не построила квартиры,
Что не катала на крутой машине.
А помнишь, как стреляли в тире?
Не все полёты пулек фальшивы!

Прости, что мы в Египет не слетали,
Что жили словно ласточки летали.
Гнездо своё мы свили не в том месте,
Пекли блины, сосиски реже в тесте.

Прости, что мы так редко в парк ходили.
Дела, делишки...А игрушки, помнишь, шили?
Шуршунчик мило в непогоду улыбался,
Наверное,он где-то затерялся...

Прости, что жду звонка по вечерам.
Порою надо очень мало  нам -
Здоровья, тишины, уюта, пониманья.
И счастья своим детям в начинаниях!!!