Я закрываю глаза

Наталья Ракитина
Я закрываю глаза, небеса темно-синим ковром
Звезды мерцают и тянут к себе я взлетаю
Кажется, мне, что средь звезд затерялся мой дом
И я полетах его отыскать все пытаюсь.
Музыка арф на ветрах я по струнам незримым бегу
Как по волнам, а потом вновь полетом взмываю,
Тело пронзает новый виток-глубину
Кружится в музыке сфер и меня принимает.
Свет разливается всюду и звездная пыль
Я растворяюсь и светом назад возвращаюсь
Ночью, взлетая, я вижу волшебные сны
Днём пронести этот свет в своем сердце стараюсь.
Вот и опять притягательно светит луна,
Звезды и синь я с улыбкой глаза закрываю,
Знаю, сегодня новая ждет высота
Музыка, свет и ещё то, чего я не знаю.