Farfalla

Трипура Сундари
Incontro degli sguardi
Lancia l'animo fuori corpo
Ad abbracciare il vuoto
Che risuona la mancanza
Come siamo diversi noi
E come siamo uguali
Mi hai chiamata con la luce
E da farfalla mi sono avvicinata , bruciandomi
 Troppo forti erano i toui raggi
E troppo fragili mie ali
Avrei dovuto girarti intorno - osservandoti
Ma non c'; forza pi; rigenerativa
Che voler imparare
E mi sacrifico i miei colori ..
Avrei potuto essere una cascata
Avrei potuto sorgere in mezzo ai monti
E disetare i tuoi raggi
Avrei potuto essere una terra
Ed assorbire tuo calore per diventare fertile
Avrei potuto essere un bosco
E stirare in alto i miei rami per venirti incontro
Avrei potuto essere il vento
E raffreddare i tuoi passi
Avrei potuto essere la luna e non averti mai incontrata
Ma ho preferito l'istante di una farfalla
Perch; ho voluto avvicinarmi
L'incontro delle anime
Cos; forte e corto
Ma me ne sono accorta
Oppure anche tu sei stato una farfalla
I ti sei avvicinato troppo al sole seguendomi .
Ho sbagliato la strada io
Perdonami ...
Avrei dovuto portarti oltrove..