Я нахожусь в прекрасном возрасте...

Ронен
Я нахожусь в прекрасном возрасте.
И знаю важность, что таит простой пустяк,
Когда переполняет чувство гордости,
За свой поступок, что я сделал просто так.

Дари улыбку в этом мире зыбком,
Когда рутина дел поглотит нас.
Не совершай ещё одну ошибку,
Люби себя, за все и без прикрас.

Rz
14/02/2018