Жизнь защити

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Зачем жить, -
Для кого?
Молиться
И не делать, -
Ничего?
Посмотри, -
Вокруг нас:
Любовь – жизнь,
Не дай лжи, -
Убить любовь.
И землю от убийц, -
Защити вновь.


24.02.2018  05:37 по лунному календарю