а ночь опять тиха и непорочна...

Ирина Скачкова Брызгалова
             Романс

а ночь опять тиха и непорочна...
она со мною будет говорить
о том, что в обещаньях я непрочна,
и будет рваться сотканная нить.

нить, что когда-то пролегла меж нами,
связавшая всё чистое во мне...
с тобой - моей любовью, и стихами,
что я тебе дарила в тишине.

не прерывай меня своим признаньем,
не досаждай волнением в крови...
а, всё, что быть могло бы между нами
себе на память можешь сохранить!


Вдохновение - Сенсанс
<<и снова ночь...>>
http://www.stihi.ru/2018/02/19/1060