Памяти моего Отца, ветерана ВОВ, Олейника В. Е

Анатолий Олейник
Прощай БАТЯ …
С небес уже тебе, от Святого Петра,
Не вернуться …
Лишь у портрета твоего могу погрустить,
Улыбнуться …
Вспоминая Советы и Наказы твои …

Жизнь пролетела, отец, и в 93, ты сам говорил,
Не успел оглянуться …
Но она продолжается в пра … и внуках
ТВОИХ …