Наше Будущее-Дети

Земъра
Пишу тебе стихи, а думаю о нас.
Какая Жизнь нас ждёт на этом Свете?
Любовь Творить без фальши и прекрас!
От это бывает появляются и Дети.
Что суждено нам пронести в Душе?
Зачем сей пыл и жар? Бытийность?
Нам Мать-Земля!
Отец-наш Ветер!
Огонь- нам Брат!
Вода-Сестра!
Нам поклониться всем Стихиям!
Чем соткан! Жив наш мир земной!
Что пустишь в сердце ты?
Чем будешь Светел?
Отбрось попытки ты призвать покой!
Любя творить! Рости и Приумножить!
И передать потомкам Опыт свой!
Так завещали наши Боги!
Так завещали  наши Дети!
Которые Родятся в Век другой!