За окном темно и тихо

Олечка Макарова
За окном темно и тихо,   
Лишь одна луна плывёт.   
Звёзды ей мигают лихо.   
Скоро утро и уснёт.

Фонарей поток как бусин,
По дороге целый ряд.      
Навевает столько грусти            \Мы друг друга стрессом грузим,
— Все стеклярусом горят.             \Ты в итоге мне не рад!

Вот рассвет уже чуть брезжит -
О себе даст солнце знать.
К 'утру снег чуть выпал свежий,
Ах, какая благодать!

Всё свежо и бЕло-бЕло,
Как невестушки наряд.
Будто кто испачкал мелом -
Двор, дома и всё подряд!