Природа создает чудесные творения...

Лилия Зенкова
Природа создает чудесные творения,
Что человеку совершенно не подвластно,
Достойные по истине лишь восхищения,
Смотреть и удивляться как прекрасно...

Вокруг тайга и горы, горы...
Луч солнца на вершине лишь одной,
Горный Алтай - куда не кинешь взоры,
Красивый край и благодатный он такой.

Гору Белуху священной называют,
Стоит она величием полна...
Туристы ото всюду приезжают,
Чтоб насладиться красотой сполна.

Природа создает прекрасные творения,
Воспринимать душой ее всю красоту.
К любви и доброте иметь стремления
И воплощать в реальность свою мечту.