Love is

Алексей Сокофф
Не состояние, не действие, а… место
Для тех, кому уже не отвертеться.
Где шелухой слетают ревность и кокетство,
Где как нигде им будет плакаться и петься,
Причём, скорее даже порознь, чем совместно.

Как долго всё это продлится, неизвестно.
Но только там найдут и самка, и самец то,
Что их до целого восполнит наконец-то.
А став таким, оттуда некуда и деться.