Подайте на погоны

Мироненко Анатолий Анатольевич
Подайте капитану на погоны.
Не с целью, чтоб добраться до небес -
Обеспогоненных военных миллионы,
А звёзды продаются на развес...

Подайте на погоны капитану
Или надену китель без погон
И с деревянной саблей рядом стану
На огороде с пугалом ворон.