Весна души. Эскиз

Алла Верная
                Художник Павел Пугачев, г. Волгоград:
                "Завтра обещают метель и -21 С,
                но у меня на душе ощущение весны))"
                Акварель - "Дыхание весны"


Весна души. И ей подвластно время:
Сирень зимы, цветение  - февраль,
Ростком зеленым брызнувшее семя
Сквозь белизну снегов и льдов хрусталь.
Весна души. И солнце через тучи,
В осенней слякоти расцветший тамариск,
И вовсе небывалый в мире случай –
С букетом васильков  смущенный  василиск…

23/02/18