Моей музе

Эр Соготох Чоронкин
Слушаю снежинок и пишу стихи.
Рядом муза, в такт стихам,
мурлычит песенки.
Моя муза милая,
не капризна нет.
Когда она рядышком
мил весь белый свет.
Муза, муза, музонька,
не оставь меня.
Дай закончить книгу
И добавь огня.

06.02.18 г.