Мессия

Анатолий Токаренко
   (Из серии "Политические оценки")

   Всепланетный Мессия
   Критикует Россию ...
  (Это тот, кто готов разбомбить целый мир!)

   Для него все вокруг
   Иль "свои", иль "чужие"...
   И "чужих" всех готов он пустить на распыл!

                24.02.18