Как хорошо без любви

Зода Тураева
Как хорошо без любви сейчас
Проводишь время часто сам с собой.
Проделал уже многое за час,
Но никто не скажет тебе: я с тобой...

Как хорошо и просто не любить,
Ты убедишься, что так легче жить.
Ну, правда, вот зачем себя губить?
Можно ведь недолго так прожить...

Как хорошо не накручивать себя,
Не плакать каждый раз из-за песен.
Не слышать фразы: "я люблю тебя"
Мир без любви вполне "чудесен".

Порой мы влюбляемся не в тех людей...
Страдаем, плачем, даже убиваемся.
А он оказывается тот еще злодей,
И мы как мышки в угол забиваемся...

Как хорошо без любви сейчас,
Проводим время часто сами с собой.
Никто не молится по вечерам за нас
И никто не скажет нам: "я с тобой"...