На 23 февраля

Иван Невский 62
                памяти Наримана Красненкова


На двадцать третье февраля
прислали мне уведомленье:
у Наримана день рожденья,
чтоб не забыл поздравить я.
А Наримана больше нет,
жива страница на Фейсбуке,
и не терзают совесть муки
за то что не был мной воспет,
как гениальный музыкант...
Он друг хороший и приятель,
крутой фронтмен! Прости, читатель,
иль хорошо, или никак
мы об ушедших говорим,
да только смысла врать не вижу.
Его я этим не обижу,
а коль вернется, то другим,
и увидав себя того,
уже легендой, на Фейсбуке,
задержит взгляд и снова руки
листнут "экранное кино"
на двадцать третье февраля...