эх ты гуру.. гуру.. развесёлый гуру

Несиамская
вот ты знаешь, гуру
если чисто прямо
поучил ты дуру
посмотреть куда мне
я и посмотрела
и мне там сказали
передай, мол гуре,
что мы долго ждали
что её пришлёшь ты
посмотреть в себяку
только знаешь, гуру..
тут в себяке бяка
тут иначе жили
тоже как хотели
но незадалися
феврали-метели
и тогда б хватило
просто честно прямо
на звонок ответить
не была б в себяке
выжженная яма

эх ты гуру.. гуру..
развесёлый гуру
ты бы хоть примерил,
гуру, мою шкуру
там на шкуре дырка
на груди сквозная
чья рука стреляла?
верю, что незнаешь
только пуля-дура
убивает, гуру..
убивает больно
даже и шальная