***

Софья Сырцова
 
Сердце не плачет, оно теперь свободно!
Тебя там больше нету, душе теперь спокойно.
А слезы словно льдинка, теперь ужен растают!
И сердце бьется сильно, тебя не вспоминает.

Душа освободилась и злости больше нету,
Дрожащию рукою сжимаю сигарету.
Ну да пускай жалею,я своего добилась!
Не уроню слезинки, пусть сердце и разбилось

А я писала песни и строкиплсвещада
Нет не будет больше лести,я веру потеряла.
Я слепа шла за ложью и голову теряла,
Тебя я безвозвратно на счастье променяла!