Рай в шалаше

Аля Алова
Как же обрадуют синицы,
Февральский день, мой свет-Король!
И эта явь отнюдь не снится,
Не причиняет сердцу боль.

Возьму Небытие покину,
Не станет  цербер горевать,
И не напишет грусть картину,
Свободою смогу дышать.

Февральским светом и снегами
Начну играть в своей душе.
Короны засияют с нами,
Как рай влюбленных в шалаше!