Он зацепил её блесною...

Аркадий Абрамов
  <Весёлое четверостишие>
  ***********************
 
 Он зацепил её блесною,
 чтоб в бурной речке утопить.
 Она ж подумала другое:
= Ну, наконец-то стал кадрить!