Я не сражаюсь за любовь...

Лео-Ру
Я не сражаюсь за любовь,
И копий страсти не ломаю,
Я просто с миром отпускаю,
И никогда не встречусь вновь.

Возможно, кто-то скажет, -Зря,
Ведь за любовь надо бороться,
Но счастье вряд ли улыбнётся,
Не жди такого никогда.

Любовь конечно не твоя,
Если она тебя не любит,
И глупо время тратить зря,
Взаимности уже не будет.

А без взаимности любовь,
Всегда немножко однобока,
И будет мстить судьба жестоко,
Тебя сомнением изводя.