Характерное

Алексей Орлов Спб
Характерно, что низость
Липка как смола,
Характерно, что подлость
Тиха и мелка

Характерно, что ложь
Покрывается ложью,
Фарисейство словами
Нельзя и что можно

И игра темноты
Света тенью живёт
Характерно, что вор,
Не воруя солжёт