читать после 70...

Эдуард Кукуй
ИЗ ИНТЕРНЕТА
по-переписке


Школьный вальс" — Hовая редакция...


        Промчались зимы с вёснами,

        Расстались зубы с дёснами,

        Рассталась с волосами голова.

        Беззубые и лысые

        Себя мы тешим мыслями,

        Что нам всё это, право, трын-трава.



        Когда мы ребятишками

        С пеналами и книжками

        Спешили поутру гурьбою в класс,

        Себя не представляли мы

        Больными и усталыми –

        Всё жизнь сама представила за нас.



        Кто шел путями звёздными,

        Кто плыл морями грозными,

        Но, как-то так, пришли все к одному:

        Даются вместе с пенсией

        Нам климакс с импотенцией

        Наградою за труд и по уму…


Радуйтесь, что дожили до этого. Многим нашим ровесникам этого не удалось.