Млечный путь

Марина Яблочникова
Метель февральская качала,
Сон зимних пут,
От точки "А" и до причала -
Отмечен пункт.

Шаги, шаги на снежной карте,
Снег - полотно,
Растает след в весеннем марте,
Смотрю в окно.

Снежинок белых хризантемы -
Зимы букет,
Жду с нетерпеньем перемены -
Весны рассвет.

Я на стекле рисую солнце -
Зари маршрут,
В вечернем небе - звёзд на донце,
Лёг млечный путь.

                21.02.2018г