Если мы проблем не видим

Журнал Гражданин Вселенной
Если мы проблем не видим,
Как тогда их прорешаем?
Сроду к истине не выйдем,
Всё запутаем, смешаем.

Мир наш превратится в кашу
Из обрывков и ошмётков
И застрянет в дне вчерашнем, 
Если ум у нам короткий.




        Татьяна Велесова