Обидно!

Николай Шумов
Пришла из садика Наташа,
И тут же бабушке сказала:
-Бабуль, моя подружка Маша
Вчера без спросу снег жевала.

Ещё без шарфика ходила.
И рукавички не надела.
И заболела КАРАНТИНОМ.
Всё получилось, как хотела.

А я, бабулечка, терпела.
Я снег, без спросу, не жевала.
Я даже варежки надела.
И шарфик туго завязала.

И вот за эти все мученья
Я в сад ходила, между прочим.
Баб, дай конфету и печенья,
А то обидно очень-очень.