Три подарка

Андрей Григорьев 7
На двадцать третье февраля,
Мы получили три подарка,
В ворота Чехов загнала,
Три шайбы, Русская команда.

Впервые Русские в финал,
За двадцать лет попасть сумели,
А значит и на пьедестал,
Взойдут они в конце недели.

Девчонки Русские на льду,
В своей программе произвольной,
Российскую подняв звезду,
Катанием своим, довольны,

Загитова в пятнадцать лет,
Взяла вершину пьедестала,
Женя Медведева, второй,
Российской фигуристкой стала.

                24.02.2018г Андрей Григорьев


#Путин2018, #готовкпобедам, #сильныйпрезидент, #сильнаяроссия;