Мой друг сказал, что быть полезней злым

Лев Полыковский
Мой друг сказал, что быть полезней злым,
а добрых всех безумцами считают.
Мягким они характером своим
правдивыми быть в жизни избегают.

Другой сказал необходимо зло,
ведь плюс и минус мира есть основа.
Чтоб человеку в жизни повезло,
через страданья всё идёт по сердца зову.

Отвечу так: добро сильнее зла,
любовь в глубинах душ людских таится.
Чтоб жизнь лучше на Земле была,
мы не должны на наших ближних злиться.

24.02.2018