Совесть

Макеев Евгений Александрович
Не объяснить тебя словами
Картиной не отобразить.
Но всё равно ты рядом с нами
Хоть и порой мешаешь жить.

Терзаешь душу ты нещадно
Коль не по правде мы живём.
И месть твоя столь безпощадна
Что нас сжигает, как огнём.

18.01.2018