поиски тишины

Мару Ся
и когда на поиски тишины
уйдут годы без слов,
миллиарды холодных дней,
ты расскажешь однажды все
про свою любовь,
ты расскажешь мне,
как стучался к ней,
как бежал, спотыкаясь за шагом шаг,
как в пыли утопал городов,
как искал в пути только один знак,
как себя выжигал из снов.
как остался один на пустой земле,
без надежды в огромной тьме,
как чужим стал однажды ты сам себе,
бесконечный окончив бег.
ты упал к ногам ее,
раскрошив
в кровь ладони шипами ее,
а она ушла, словно с поля из битв,
крикнув вслед, что закончилось все.

24.02.2018