Снова и снова волненье слепое...

Наталья Цохонис
Снова и снова волненье слепое...
Запах застывшей зимы...
Белые хлопья над головою,
В образе губы твои...

Ты молчаливую грусть прирываешь,
Шепотом нежным дыханье волнуешь,
И на руках снегом ласковым таешь,
И меня так же, по прежнему любишь...

Хлопья пушистого нежного снега,
Безоговорочно в руки ложатся...
Я до груди прижимаю не смело...
Липкой Надежды, прозрачное счастье.

Как его много, что мерзнут руки,
Следуют стрелки часов беспрерывно...
Чаще, мы любим сильнее в разлуке...
Капли плохого не видя в любимом....

Снова и снова волненье слепое,
...запах застывшей зимы....
Нас в этом мире по прежнему двое,
Чувства витают твои и мои....