Жена и гашиш

Юрий Маркин -Сентябрь
Большие предметы я вижу,
Жену вижу, баб, светофор.
Не вижу предметов что ближе,
Не старый еще мухомор.

Жена мне гутарит:-Поближе
Ложись, мол, ну что ты дрожишь?!
Ну как я могу, ведь не стрижен
И бросил курить я гашиш...

Февраль 2018 Г.