Берёзка

Екатерина Ветрова-Монченко
Судьбы моей полоска,
Не пройденный мой путь...
Ну, что, моя Берёзка,
Ошиблись мы чуть-чуть?..

Ошиблись на полслова,
На взмах один ресниц...
Бездарно, бестолково,
Под щебетанье птиц!!!