Я веду свое племя в новое время..

Вадим Хололович
Я веду свое племя в новое время...
Средь дубрав, гор и степей....
Я несу свое бремя и занято темя...
Как пройти средь кустов....
Вдруг оттуда вылетит саблезубое чудо....
Глазами сверкая на племя взирая...
Весь гарем испугает по кустам их растащит...
Саблезубое чудо их клыками затащит....
Под тенистый кусток покромсает чуток...
Ведь когти его рассекают легко...
Испугавшихся женщин в любое время...
Мясо хлипит панику чтит....
В схватке лишь с чудом саблезубым и мудрым...
Остаются самцы если копья верны...
Поражают стрелой чудный покой....
Зверь получая дротик и зная....
Что может простится с жизнью своей....
Пойдет попостится в траве двухметровой...
Не любит запаха пота мужского....
Саблезубое чудо не любит и слово....
Раз пропитавшись яростью нашей..
Стороною обходит не быть чтоб упавшим...