Забыл я зеркала давно

Александр Шабельский
Забыл я зеркала давно
И в них не вижу смысла
Раз внешне я давно говно
И потерял и дни и числа

Когда смотрюсь я ликом в оно
То вижу, что оно кривое
Не отразит меня достойно
Когда-то милое, живое

Теперь удел один остался
Мечтать о днях прошедших
А внешний вид, на кой он сдался
Раз я душой в давно ушедших