Елене Ительсон

Алла Шарапова
Елене Ительсон

*
Открытость - та же тайна. Высота
Порыва, гнев и нежеланье жить.
Сомненье возникает неспроста.
Ты, прежде чем заснуть, должна решить,
Кто подлинный, кто должен быть спасен,
Чью благодарность оценить с лихвой,
Где серость неоправданно в чести...
Забвенье лучше, чем не быть живой!
Да будет долго творчества недуг,
Влеченье долга и души наклон.
Не верю в дружбу, но со мною друг.
Так в Бога я не верила, а Он...