я забываю, что такое пустота..

Алёшин Юрий
она верит лишь только своим убеждениям,
не смотря на свирепые взгляды.
стремится к серьёзным всегда отношениям
и ценит людей, которые рядом.

она не боится отныне общественных криков,
разрывающих тут же душевный покой.
не обращает внимания на гнев толпы безликой,
на всевозможные слухи за спиной.

наш город наполнен ежедневным возмущением,
все утопают в стандартах двойных.
для неё главным в этой жизни критерием
остаётся здоровье родных.
 
у каждого чувства по-своему выражаются,
мне нравится смотреть в её глаза.
когда спонтанно рук моих она касается,
я забываю, что такое пустота.