Спасибо маме за сестру

Иванцова Елена
В семье детей нас было двое.
Не закрывались двери в доме,
К нам прибегали друг за дружкой
Сестрёнки и мои подружки.
Нас с детства через юность в зрелость
Сопровождала дружбы нежность.
С сестрой мы разные, но всё же
И в чём-то всё-таки похожи:
Одна и та же группа крови,
Мамулины глаза и брови.
Рожденья дата наша, даже,
В свидетельстве одна и та же,
Но, правда, с разницей в пять лет,
Спасибо маме и респект.
Благодарю судьбу и Бога
И нашу мамочку премного
За то что рядышком со мной
Есть близкий человек родной.